GamezPro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GamezPro » Стрелялки » S.T.A.L.K.E.R Clear sky


S.T.A.L.K.E.R Clear sky

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Clear Sky поведает нам историю о событиях, произошедших за год до начала сюжета оригинального S.T.A.L.K.E.R.. Оказывается, мир в Shadow of Chernobyl был довольно мирным, а во времена, о которых поведает нам Clear Sky, Зона была намного враждебнее. Природа вокруг будет более активна: аномалии будут куда страшнее, а общий пейзаж станет не таким, каким он был в первой части. В игре появятся некие пространственные дыры, в которых могут пропасть целые экспедиции сталкеров. Clear Sky будет представлять собой на 50 процентов новую территорию, а также преподнесет на 50 процентов новые ощущения от игры.
Игроки отныне получат возможность присоединиться к одной из восьми фракций и работать на нее. Впоследствии можно будет со своими людьми завоевывать важные локации и нападать на вражеские базы. Однако чтобы вас начали уважать, во фракции придется пройти по ранговой лестнице – с самых низов до почетных постов. В принципе, вступать в ряды фракции необязательно, но есть одно «но» - для успешного прохождения основной сюжетной линии нужно будет уничтожить одну из сильнейших группировок.
Новые монстры, новая физика, усовершенствованный интеллект и даже поддержка DirectX 10-графики – вот то, что предложат нам разработчики в S.T.A.L.K.E.R.: чистое небо.

0

2

Приятная новость для всех фанв украинского шутера S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, которые с нетерпением ожидают выхода новых заплаток. Сегодня компания GSC Game World сообщила, что в данный момент ведет работы над патчем версии 1.5.05, исправляющим в основном кучу фатальных ошибок, приводивших к «падению» игры, и ряд ошибок, затруднявших дальнейшее прохождение. Выход патча состоится уже в следующую пятницу, а найти его вы, конечно, сможете в нашем файловом архиве.
Напомним, что на данный момент вас там ждут два апдейта для «Чистого неба» – версии 1.5.03 и 1.5.04. Именно последний из них дает возможность хотя бы отдаленно увидеть игру такой, какой ее видели сами разработчики, и наконец-то получать от игрового процесса удовольствие. Теперь же осталось дождаться появления патча 1.5.05.

0

3

После раннего появления первого патча к S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо, исправляющего кучу ошибок, в один день с релизом вести о не совсем обычном старте продаж пришли и из-за океана. От западного издательства Deep Silver стало известно о массовом отзыве американских копий игры из-за брака при комплектации коробки. Проблема крылась в отсутствии ключа от диска в упаковке.
Данный казус отодвинет релиз S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky в США с 5-го сентября на еще несколько дней вперед. Повлияет ли это на электронную дистибуцию в Steam, под вопросом, вполне возможно, что да.

0

4

Следующий текст – не новость, а лишь дружеское напоминание. Потому что все преданные фанаты оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R., вероятно, уже обивают пороги магазинов и требуют «Чистого Неба». И побольше, побольше!
Сегодня в продажу поступила игра S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Ее официальным дистрибьютором на территории России выступает наше желтознаменное издательство «1С». В магазинах игра появилась в трех вариантах – «бюджетном» джевеле, DVD-боксе с руководством и сборником рассказов, а также коллекционном издании, снабженном целым набором бонусов и прочих вкусностей по теме.
S.T.A.L.K.E.R.: чистое небо – это приквел к игре образца 2007-го года S.T.A.L.K.E.R., действие которого перенесет нас в 2011-ый год. Зона, сталкеры, Стрелок – все на месте. Только в более презентабельной «улучшенной» обертке: система симуляции жизни подверглась небольшой переработке, движок X-Ray за прошедшее время оброс мясом, прибавил в весе и теперь поддерживает даже эффекты технологии DirectX 10. Кроме того, в «Чистом Небе» нас ожидает новый анимационный движок и четыре режима сетевой игры с поддержкой до 32-х человек в онлайне. Ну, и самый смак – новые районы Зоны (Рыжий Лес, Лиманск и так далее), на которые до этого не ступала нога загулявшего сталкера.
Все в магазины!

0

5

Сегодняшний день стал большой трагедией для всех скептиков и праздником для немногочисленных оптимистов – S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, он же «Чистое небо», отправлен в печать, чтобы 22-го августа оказаться на полках отечественных магазинов, о чем сообщила выступающая российским дистрибутором проекта фирма «1С».
Разумеется, экономичным джевел-вариантом дело не ограничится - помимо него в магазинах можно будет найти DVD-бокс, внутри которого спрячется не только диск с игрой, но и руководство пользователя в паре со сборником рассказов «Тени Чернобыля» от издательства «Эксмо». Подарочный же вариант действительно должен стать отличным подарком для фанатов – вряд ли уважающий себя сталкер откажется от карты Зоны, светящегося артефакта, нашивки одной из группировок, банданы, жетона и бензиновой зажиги. Сколько хабара придется сдать, чтобы заработать на эту радость, издатели, правда, не сообщили.
Что представляет собой «Чистое Небо», можно, пожалуй, не напоминать. Приквел оригинального «Сталкера», еще больше, еще масштабнее, еще красивее, многограннее и интереснее – собственно, большего нам и не нужно. Если же вы хотите получить об игре максимально полную информацию – обратите внимание на наше превью и репортаж со второго дня «Конференции Разработчиков Компьютерных Игр 2008», на которой GSC Game World не только прививала посетителям своего стенда иммунитет к радиации, но и показывала свою игру со всех сторон и ракурсо

0

6

Киевская компания GSC Game World поставила точку в одной из самых волнующих игровую общественность тем последнего времени. Тема эта, как вы поняли – дата выхода ожидаемого шутера S.T.A.L.K.E.R.: чистое небо, который приходится приквелом всем вам известному S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Источники, распространявшие информацию о переносе релиза игры на август нынешнего года лишь слегка ошиблись точной датой – «Чистое небо» появится в продаже не 31-го, а 29-го числа. Стоит отметить, что в этот день проект GSC станет доступен по всему миру

0


Вы здесь » GamezPro » Стрелялки » S.T.A.L.K.E.R Clear sky